Создадим Ролевую ~Проклятый Цирк~!!!

Объявление

Где все участники?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь...

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Итак, вот приблизительный сюжет, который будет обновляться и редактироваться!

Давным-давно, в Средневековые имена существовал… Бродячий цирк. Самый обычный бродячий цирк. И ничто не предвещало беды, но вдруг в цирке случился пожар – все артисты и просто его обитатели сгорели… Все, кроме одного.
Хозяин цирка был не так прост. Будучи колдуном, он смог сохранить души погибших и через множество столетий, собрав необходимые силы, возродил двоих циркачей, вселив их души в других людей, но две души в одном теле породили мощную силу, изменяя внешность человека и прибавляя ему необыкновенные способности…
Вскоре, на выступлениях, циркачи отбирали людей и воскрешали всё больше и больше душ, однако выяснилось, что пожар был не случайным.
Хозяин знал последствия воскрешения, и это было ему на руку, он хотел создать армию циркачей, специально для этого убивая людей ещё с тех давних времён, а причина проста (ну, подумайте – всё просто =.=’)
Тогда половина решила обернуться против хозяина, однако все понимали, что вторая незамедлительно ответит, поэтому заговоры и тайные общества разошлись по цирку, который всё больше и больше разрастался.

Ну, идея такова – воины-циркачи, способности которых основаны на их специальности (кукольники, фокусники, иллюзионисты и т.д. и т.п.), а предложенный сюжет – просто вариант её оформления.

Очень нужны дизайнеры, модераторы и помошники!!!

0

2

пам х)) мне нравится** хотя как-то воинтественноXD
модератор,дез?:3

0

3

Dorcel Cains
Ооочень дизайнер нужен!  :flag:

0

4

Joker
Э-э...я в дизайне не шарю,э-э-э...дааа...не ша-а-арю..а вообще,мне лень -- и у меня перестройка диза на своём форуме,так что нет хХ согласен только на модера х) буду запугивать новичкоф xD и не принимать анкеты х'3

0

5

Dorcel Cains
Хорошо, будем искать!!!  :shine:

0

6

Joker
удачи**
ах да.Можно..ээ..ну..играть не только за персонажа,но и за его марионетку?** как бы за два разных персонажа в одном профиле,нээ?**

0

7

Dorcel Cains
Посмотрим))

0

8

Joker
мм...а сразу дать ответ не можете?х( просто хочется уже начать писать анкетуXD
йоба,60 секунд =___=

0

9

Dorcel Cains
Вот когда созадим, оформим и откроем - тогда и анкету писать будешь ^^

0

10

Приветик, можно к вам?

0

11

Joker
т.Т лаадно..хЗЗ

0

12

Dzheni
Конечно! ^^
Можешь с дизайном помочь?

0

13

Dzheni
а куда мы денемся?XD

0

14

Joker
Ну впринципе умею некоторые штучки делать=)

Dorcel Cains написал(а):

Dzheniа куда мы денемся?XD

Ну мало ли незя...

0

15

Dzheni
пхах х))

0

16

Ну, есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи?  :shine:

0

17

Dorcel Cains
да-да, сам то не шаришь в дизах?

0

18

Dzheni
вообще-то шарю х) и ещё как шарю х) но мне лень.+,как говорилась,у меня перепланировка диза на одном моём форуме ><" жесть

0

19

Joker
хочешь диз сотворю?

0

20

Dzheni
Давай! А ми пока отойдёт на пару мин)))

0

21

Dorcel Cains написал(а):

Dzheniвообще-то шарю х) и ещё как шарю х) но мне лень.+,как говорилась,у меня перепланировка диза на одном моём форуме ><" жесть

ну вот и тут займись)))
А то я шарю, но не все

0

22

Dzheni
-- я слишком ленив для этого.Да и времени нет,как такового --
в смысле?хХ

0

23

Dorcel Cains написал(а):

Dzheni-- я слишком ленив для этого.Да и времени нет,как такового --в смысле?хХ

Ленивый еще... и как же имя этого лентяя?=))
Ну я знаю как шрифт поменять, как задний фон поставить... а вот полную схему создать это уже затрудняюсь, так что все равно те делать придется=))

0

24

Dzheni
Не хочет, как хочет, его лень-матушка))
Так, ми обратно на кухню - посуду домывать - вы пока высказывайте, если что придумаете)

0

25

Dzheni
я его не люблю -- зовите просто Автор.
пф..гениально -- Ну уж нет.Хотя,если разберусь с тем форумом до закрытия этого..@@

ладно.пофиг.я хочу играть двумя персонажами -- *пошёл ставить ДжасДеби на аватарку xD*

0

26

Dorcel Cains
О господи... что ж у тя за форум-то такой у самого?!

Joker
я вот предлагаю эту картинку сделать чем-нить тип картинки на таблу или в рекламу...

0

27

Dzheni
оу..страшный =_= на него диз нереально сделать.Ибо все просят в стиле этого аниме,а там цветовая гамма - красно-бело-чёрный =__= ужасно.никогда не любил дизайны этих цветов.

0

28

Dorcel Cains
если дружишь с фотошопом, то нет ничего нереального

0

29

Dzheni
С моей ленью нереально всё xD

0

30

Dzheni
Ммм... Надо более мрачную, тёмную. Форум должен быть в красно-чёрной гамме и таблица тоже)

0