Создадим Ролевую ~Проклятый Цирк~!!!

Объявление

Где все участники?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь...

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

ну...пока только часть..но можно в твои добавить.

Правила:
Анкеты

1. Если анкета не будет оставлена в течении трех дней, ваш аккаунт будет удален с ролевой игры.
2. Если ваша анкета не удовлетворила администрацию, стоит ее переделать а не спорить с админами, иначе нарветесь на предупреждение
3. Анкету писать грамотно, а если не можете, пропускайте ее через Word, пожалейте глаза админов
4. Вы обязаны отыгрывать характер, описанный в анкете. Тоже самое касается способностей и внешности.
5. Самых правильных и самых плохих не бывает.Это даже просто не интересно.
6. Вы не можете серьезно покалечить или убить персонажа с ролевой игры без разрешения администрации и самого героя.

Оформление постов.

1. Посты не менее 7 полных строк. Если вы не будите соблюдать написание постов, ваши сообщения будут удаляться.
2. Мысли пишем курсивом, речь вашего персонажа жирным шрифтом, речь не вашего персонажа жирным подчеркнутым

а остолььное нужно доработать, наброски есть, но нужно своими словами

0

92

что насчет нецензурных выражений на ролке?

0

93

Lorein
Ну, на счёт анкет я немного перефразирую...

Lorein написал(а):

Посты не менее 7 полных строк

Ммм... Я думал о трёх. Нет, конечно я сам пишу посты строчек на десять, но... Ну в общем осатановимся на пяти, я думаю =)

0

94

Lorein
У меня в правилах написано про мат и оскорбления

0

95

ок...можешь переделать на 5

0

96

хм...начет мата не очень согласна, но ты у нас главный, поэтому промолчу...а рейтинг какой будет?

0

97

Lorein
Без рейтинга Оо Не понимаю зачем какие-то ограничения.

Я думаю, что твои правила надо поместить как пожелания анкетам в шаблон

0

98

без проблем...что еще я могу для вас сделать, сер)?

0

99

Lorein
Ждать! xD Я дизайнера нашёл, обещала завтра придти сюда, но она в спешке уходила - боюсь, не упела адрес записать( Ну, поживём увидим.

0

100

а табла будет...просто есть лишний скрипт)?

0

101

Lorein
Будет, но это уж после того, как выяснится будет ли у нас нормальный диз...

0

102

да не парься...будет диз, куда он денется)))

0

103

Lorein
Надеюсь))) Можно пока создать какую-нибудь временную темку и поиграть Оо

0

104

Joker
м...авик классный)))а что ты подразумеваешь под словом поиграть?во что?просто посты?

0

105

Lorein
Ну... Выбрать тему, и подождать появится ли дизайнер, а то скушно...
На счёт цирка пока вряд-ли получится, а вот, скажем что-нибудь простенькое... Ну, не знаю... Что бы побанальнее придумать? Оо Ты какие аниме любишь?

0

106

если честно, аниме не оч увлекаюсь...но...даже не знаю..мож какя то другая тема?

0

107

Lorein
Ну, а что насчёт фильма? Может Пиратов или Гарика? Или... Ну не знаю...

0

108

Joker
ну..давай гарика, он ближе лежит ко мне на столе)))

0

109

Lorein
))) Ща создам. Только странички почаще обнавляй, а то пока твоих сообщений дождёшься...)))

0

110

просто мазила тупая)))страницы по 10 мин обновляет)))или это значит то, что пора платить за карбину)))

0

111

Lorein
=)

0

112

Joker
первый пост твой!

0

113

Ми всё, но мне пора, пока! Завтра ближе к трём буду!

0

114

ок...

0

115

Простите, совсем нет времени сейчас потик отписать. И меня не будет субботу и воскресенье, но в понедельник, я как штык!

0

116

ладно...все поняла, буду ждать

0

117

Ми здесь!!!  :shine:
Так, что на счёт дизайна. Лилиан, скинь мне первичную картинку - ну, которая с узором. Я её тёмно-красной сдёлаю, а текст тогда пусть белым будет - как вам?

0

118

ну...тебе виднее)))только я вот тут никого не вижу...)))

0

119

Если даже Лилиан нас покинула, не вижу смысла продолжать разработку проэкта...  :(
Всем, кто захочет пообщаться, добро пожаловать на http://pokemon-rpg.net.ru/
Я там Аки Араши и Йоку...

0

120

это значит только то, что я остаюсь, и не собираюсь бросать проект, пора уже его разрабатывать.

0